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Consegnare Pizza calda e croccante a domicilio: DOVERE, PIACERE O CONVIENE?

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“In che condizioni è arrivata la pizza a casa del mio cliente?”: è’ il cruccio di tutti pizzaioli che ci tengono a fare sempre bella figura, che tengono ai loro clienti e al loro prodotto. E’ risaputo che la pizza è molto soggetta ai danni della condensa e al “raffreddamento veloce”, essendo un disco di pasta molto sottile. Questi sono i due motivi principali per cui una pizza molto buona si trasforma in una pizza mediocre. Pizze consegnate fredde e/o lessate sono un problema all’ordine del giorno e le recensioni negative che si leggono online, piuttosto che le lamentele dirette dei clienti più puntigliosi, non lasciano spazio ad interpretazioni…

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La tua pizza merita di essere trattata con rispetto.

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Quanto è sconfortante pensare al momento in cui il tuo cliente seduto a tavola, entusiasta mentre si sta già pregustando la sua pizza preferita, apre il cartone e si ritrova una pizza ormai freddina o con una consistenza da chewing gum? Cosa ne sarà del suo entusiasmo?

Vuoi la verità…? L’entusiasmo si trasformerà in delusione. Credici: sono veramente pochi i clienti che apprezzano il semi-freddo-lessato in cui si trasforma la tua pizza!
Fino ad oggi c’era poco da fare: o per tenere il calore eri costretto a trattenere anche i vapori oppure facevi sfogare la condensa a scapito della temperatura: non è quindi colpa tua poiché sono le attrezzature classiche che non sono all’altezza del tuo prodotto (nemmeno dal punto di vista igienico!).

Quindi, vuoi sapere qual è la risposta alla domanda che vi abbiamo fatto nel titolo di questo articolo?

La risposta è: SI, è un dovere; SI, è un piacere; SI, conviene.

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E’ un dovere prima di tutto verso te stesso, verso la passione e la dedizione che ci metti ogni giorno, sabato, domenica e feste comandate comprese.

A dire il vero, inoltre, è anche un obbligo di legge (vedi art.31 DPR 327/80) consegnare nelle mani del consumatore una pizza con una temperatura minima dai 60° ai 65°; la legge lo stabilisce per questioni igienico-sanitarie.

E’ un piacere per il tuo cliente, e qui non servono molte parole, poiché nell’immaginario collettivo la pizza è calda e croccante, punto. Ed è un piacere anche per te stesso, visto che hai la certezza di fare bella figura.

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E conviene, eccome se conviene! Hai idea di quanto aumenterà la frequenza di acquisto del tuo cliente? Del passaparola e delle recensioni positive che si creano per la tua pizzeria e l’effetto che avrà sulle vendite e sull’acquisizione di nuovi clienti? Hai idea di quante pizze in più puoi consegnare sapendo che rimangono sempre calde, e di come i tuoi clienti ti perdoneranno anche se il tuo fattorino si è perso e arriverà con mezz’ora di ritardo?

Ma soprattutto hai idea di quanta tranquillità ti può dare tutto questo?

I forni con sistema anticondensa per la consegna a domicilio Hot Dry Delivery Oven sono la soluzione a tutto questo: non ti porteranno sulla luna, ma porteranno a un nuovo e più alto livello la tua attività, il tuo orgoglio di pizzaiolo professionale e la tua popolarità.

Ricordati: un forno anticondensa Hot Dry Delivery Oven è un DOVERE, un PIACERE e CONVIENE!!

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