Rigenerare basi pizza: i forni a tunnel

Forno Zanolli. Modello Synthesis

Forno Moretti. Serie T
Semplici da usare, modulari, cotture sempre perfette ed omogenee
Nel nuovo modello di business che si è affacciato nel mondo, oltre alle Basi Smart Pizza, ricopre un ruolo fondamentale il forno per rigenerarle.
Non solo per la cottura precisa ed omogenea che riescono a dare alle basi, ma soprattutto per altri due aspetti:
- La semplicità di utilizzo
- la grande capacità oraria di cottura ininterrotta
Una volta impostato il forno, un operatore carica la base condita ed un altro sforna per inscatolare e magari mantenere in attesa.
Non bisogna girare le pizze, non si raffredda la platea e quasi non si sporca.
Tutte caratteristiche che lo rendono perfetto per essere usato da collaboratori anche molto poco esperti di cottura e per standardizzare il prodotto che esce sempre senza difetti.
Inoltre, per il fatto che non deve cuocere ma solo rigenerare a 260°C circa, non consuma come un normale forno da cottura.
Se stai valutando una nuova apertura oppure una espansione della tua attività, contattaci senza impegno.
Saremo lieto di farti gratuitamente una consulenza gratuita per ottimizzare il lavoro e massimizzare il profitto.