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Scopri i nostri consigli su come consegnare pizze calde e croccanti come appena sfornate, con il nostro forno mantenitore di calore!

Con il bel tempo o quando fa freddo, il sabato o in qualsiasi giorno della settimana, è sempre un buon momento per ordinare una pizza a domicilio o d’asporto.
In certi giorni le ordinazioni possono essere più consistenti, specialmente quando piove o se è in programma una partita e, se si aggiungono i clienti già presenti in pizzeria, gestire bene le comande diventa più impegnativo per la buona riuscita del servizio.

Riuscire a consegnare un prodotto buono e soprattutto ancora caldo è fondamentale al giorno d’oggi nel campo della ristorazione e, in un mondo sempre più frenetico, il ristoratore non può farsi trovare impreparato di fronte alle necessità dei suoi clienti.

In un sabato sera affollato è impensabile cuocere ogni pizza per consegnarla puntuale e ben calda all’arrivo del cliente che ha ordinato da asporto o del fattorino che deve portarla a casa del destinatario, perché così facendo si perderebbe troppo tempo prezioso.
Per poter operare in questo modo infatti dovresti rinunciare ad un numero consistente di ordinazioni per poter consegnare pizze calde a domicilio o d’asporto.

Ecco perché arrivano in aiuto dei ristoratori i forni mantenitori di calore, un semplice strumento che permette di guadagnare tempo senza far perdere qualità al prodotto, sia in termini igienico-sanitari che in termini di gusto, aspetto e fragranza.
Se ti stai chiedendo a cosa servono di preciso e perché dovresti comprarne uno, te lo spieghiamo subito.

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Pizza calda e fragrante: una corsa contro il tempo

Come abbiamo accennato, spesso i ristoratori si ritrovano a dover dire di no alle ordinazioni dei clienti durante un servizio affollato perché il flusso di ordini è già troppo consistente e non sanno come gestire le tempistiche delle consegne senza far raffreddare il prodotto.

A volte infatti può succedere che il fattorino abbia un imprevisto con il mezzo o che il cliente che doveva ritirare la pizza d’asporto si presenti con ben mezz’ora di ritardo.
In quel caso avresti un ingombro non indifferente e il cliente riceverebbe una pizza fredda che potrebbe portarlo a lasciarti cattive recensioni o non scegliere più il tuo locale.

Immagina poi quando a tardare non è soltanto un cliente ma sono magari tre, quattro, cinque persone che sono rimaste imbottigliate nel traffico: le pizze pronte sul tuo banco che si stanno raffreddando e che non ti permettono di avere un piano di lavoro ordinato e libero per le prossime preparazioni, diventerebbero un vero e proprio incubo da gestire.

Ecco quindi perché il mantenitore di calore è fondamentale, se non addirittura indispensabile, nelle cucine di ristoranti e pizzerie:

Utilizzando un mantenitore di calore e riscaldando le box prima di utilizzarle, eviterai la formazione di condensa tra la pizza e il cartone, garantendo ai tuoi clienti la consistenza e il giusto grado di umidità dell’impasto, come quello di una pizza appena sfornata che mangerebbero al tuo ristorante.

Hot Dry Delivery ha creato un mantenitore di calore studiato nei minimi dettagli e su misura per le esigenze dei ristoratori, proprio per ovviare ai problemi che abbiamo descritto fin’ora.
Un sistema semplice da utilizzare e che si adatta a qualsiasi necessità.
Vediamo quindi insieme come è fatto e come funziona il banco mantenitore Caldera firmato Hot Dry Delivery.

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Forno mantenitore Caldera: cos’è e come funziona

Caldera è il banco da lavoro mantenitore dotato di piano riscaldato che mantiene calde le tue pizze in attesa di essere consegnate. Grazie al materiale in acciaio con il quale viene realizzato, il piano è perfettamente sicuro e altamente igienico proprio come i banchi da lavoro professionali che si trovano nelle cucine di ristoranti e pizzerie.
A seconda delle dimensioni che hai a disposizione puoi scegliere tra tre misure standard, S, M ed L.
Per darti un’idea precisa, le dimensioni esterne sono, rispettivamente:

S: 110 P 70 H 85 cm
M: 130 P 70 H 85 cm
L: 155 P 70 H 85 cm

Mentre le dimensioni interne:

S: 90 P 53 H 69 cm
M: 110 P 53 H 69 cm
L: 135 P 53 H 69 cm

Se le dimensioni poi non corrispondono allo spazio che hai a disposizione, puoi anche richiedere un banco da lavoro realizzato su misura, in modo che si adatti perfettamente alla tua cucina.

Il Caldera desk, è la soluzione più piccola in assoluto. Si appoggia su un banco ed è perfetto per chi ha grandissimi problemi di spazio. Può arrivare fino ad una temperatura di 90 gradi, riuscendo così a mantenere le scatole per la pizza al caldo anche in pieno inverno.

Il CALDERA invece ha una temperatura regolabile che va da 30 a 110 gradi: in questo modo sarai tu a scegliere la temperatura adatta per conservare momentaneamente le pietanze e mantenerle calde al punto giusto.

E ’bene sapere che le scatole di cartone creano uno scarto di circa 20 gradi in meno, quindi, per fare in modo che la temperatura della pizza o del panino non precipiti rapidamente, puoi regolare il calore del forno in modo da eliminare lo scarto.
Secondo l’articolo 31 dpr 327/80 sulla conservazione degli alimenti, è fondamentale rispettare la catena del caldo per consegnare al cliente un prodotto buono e microbiologicamente sano. Ecco perché Caldera è studiato per essere il primo elemento per mantenere la catena del caldo dal momento in cui la pizza viene sfornata. in conformità con le norme HACCP.

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Spazio stoccaggio e tecnologia anti condensa del mantenitore

Caldera poi è dotato di un grande spazio di stoccaggio, riuscendo a conservare tranquillamente da 30 a 60 pizze per volta. Cosa significa questo? Significa poter procedere in tutta serenità con la linea degli ordini e riuscire a portarsi avanti con il lavoro per non far aspettare gli altri clienti.
Dopo aver finito di cuocere le pizze, puoi metterle nelle box e procedere con le comande successive perché il forno le manterrà perfettamente calde fino ad oltre 30 minuti dalla sfornata. Una volta arrivato il fattorino o il cliente, dovrai semplicemente consegnare l’ordine, senza paura che nel frattempo sia diventato gommoso e freddo.
Un vantaggio a dir poco notevole per contrastare i problemi di ritardo, affollamenti e di stoccaggio e che ti permette di avere ampio respiro durante il servizio.

Ma come fa il banco mantenitore a non far creare quella condensa che solitamente si forma tra la pizza e il cartone?
Semplice, sfruttando il sistema anticondensa brevettato Hot Dry, grazie al quale si elimina l’umidità creata dal calore degli alimenti facendo sì che il cibo rimanga asciutto e caldo allo stesso tempo.

Ma il mantenitore Caldera non è progettato esclusivamente per contenere pizze, anzi!
All’interno di Caldera potrai conservare anche hamburger e panini regolando l’altezza del ripiano a seconda degli ordini.

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I servizi di Hot Dry per il tuo delivery

Oggigiorno, la qualità così come l’aspetto dei prodotti che vengono serviti sono molto importanti agli occhi (e al palato!) del cliente.
Condannare il tuo locale a cattive recensioni perché qualche cliente ha ricevuto una pizza fredda o molle non è certamente un bene per la tua attività.
Basta davvero poco per migliorare notevolmente il livello del delivery e dell’asporto della tua pizzeria in un settore così competitivo come quello della ristorazione in Italia.

Oltre al banco mantenitore Caldera progettato per ristoranti e pizzerie, Hot Dry Delivery è specializzata in attrezzature e prodotti pensati su misura per il food delivery come le box pizza e anche mantenitori da auto, scooter e app!
Per scoprire tutto il mondo Hot Dry Delivery e migliorare il tuo servizio di consegna, contattaci!

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