Il trasporto rovina la tua pizza?

Usa la Scatola Pizza più efficace al mondo per mantenere le pizze Come Appena Sfornate (e non schiacciate) e acquisire il Vantaggio Competitivo per diventare il BRAND N° 1 di zona

Formati disponibili:

30x30x4

32x32x4

33x33x3 (Struttura classica)

33x33x3.5

33x33x3.5 Cubo/Vassoio

36x36x4

36x25x4

5 Buoni Motivi per usare
HOT DRY DELIVERY BOX

e far arrivare la Tua Pizza in Condizioni Perfette a casa del cliente

Pizze Come Appena Sfornate

Scatola con Tecnologia WARMHOLES per mantenere le pizze Calde a lungo, asciutte e croccanti, come appena sfornate.

Le pizze arriveranno sempre in condizioni perfette generando una ottima esperienza di acquisto e di consumo per il tuo cliente (condizione essenziale per un buon passaparola).

Struttura Antisfondamento

Cartone 50% più denso, 80% più spezzo, Il più alto grado di indice antistrappo.

Basta pizza schiacciata sul coperchio e lamentele dei clienti. Le tue pizze arriveranno sempre perfette.

Clip Pubblicitaria

Comunica con stile!

Abbiamo ricavato una clip intagliando il cartone. Sfruttala per allegare i tuoi volantini e coinvolgere il tuo pubblico: la pizza del mese, un QR CODE o le tue novità.

Prodotto ecologico

Realizzato esclusivamente con pura cellulosa. Da riciclare nella carta, se pulito o nell’umido se sono presenti dei resti di cibo.

 

I consumatori finali apprezzano moltissimo l’abbandono di qualsiasi contenitore plastico o lavorato chimicamente.

50% più efficace nel mantenimento meccanizzato

Progettata per rendere al massimo nei Mantenitori da Interno (Come il nostro Caldera) o nei fornetti mantenitori da trasporto con sistema anticondensa. (Come il Sahara o il Delibox)

Personalizza la tua scatola

Come Funziona

Grazie ai micro-fori (non passanti) la scatola si trasforma in un cuscinetto d’aria calda, isolando maggiormente la pizza dalla temperatura esterna.

Per questo motivo la scatola è in grado di mantenere il calore più a lungo rispetto le scatole pizza più comuni.

L’unica VERA tecnologia davvero ANTI CONDENSA

Lo strato di carta con i fori dove appoggia la pizza risulta essere caldo sopra (ovviamente perché la pizza è caldissima) ed anche caldo sotto perché il calore della pizza è entrato velocemente dentro la parte ondulata del cartone, grazie ai microfori.

Non essendoci differenza di temperature, non si può creare il fenomeno della condensa.

Per questo motivo le pizze rimangono sempre asciutte e mai gommose o mollicce!

Approvati dall’Associazione Verace Pizza Napoletana!

Siamo fornitori ufficiali dell’Associazione per la difesa e la valorizzazione della pizza, prodotta e lavorata secondo le antiche tradizioni ed usanze napoletane.

LA NOSTRA PRODUZIONE

DICONO DI NOI

Ho testato che il prodotto era diverso… a partire proprio dalla materia prima con cui viene fatto il cartone e mi sono reso conto che effettivamente non subiva quello shock dovuto all’accumulo del vapore come purtroppo avviene col cartone classico: la microforatura permetteva la fuoriuscita del vapore preservando prodotto all’interno.

Senza dire niente, senza dire nulla al cliente abbiamo ricevuto spontaneamente dei feedback che erano uguali ai nostri.

Ancor più quando chiedevamo noi al cliente: “Ha notato niente? Ha notato differenza tra la pizza che si mangiava prima a quella che ultimamente sta mangiando?”

Risposta: “Sì effettivamente il prodotto rimane più asciutto il prodotto rimane più gustoso, non perde il sapore”

I nostri clienti, anche magari per consegne che durano 11-20 minuti, sono comunque contenti e si meravigliano di come mai…

Perché effettivamente è una novità, è una cosa insolita ricevere a casa una pizza ancora fragrante, non bollita non stracotta dal vapore e, soprattutto, senza che il cartone abbia perso ormai le sue le sue fattezze, la sua forma originale…

Giuseppe Politi, Lecce

Con le nuove scatole, le pizze si conservano in caldo più a lungo. Il cartone, grazie ad una grammatura maggiore rispetto allo standard, non si deforma e, soprattutto, rimane integra e asciutta, non rilascia odori ai prodotti e la pizza mantiene una masticazione simile a quella consumata espressa.

Con la possibilità di personalizzare le scatole, abbiamo creato non solo uno strumento di trasporto ma anche di comunicazione facilmente riconoscibile: SODDISFATTI

Alessandro Landucci, Massa

La mia pizza ha bisogno del miglior packaging possibile per essere valorizzata.

La tecnologia di Hot & Dry non è solo comunicazione, è qualità tangibile sulla resa del prodotto.

Addio a scatole con il fondo bagnato, coperchi sfondati e pizze bollite.

I risultati si vedono e si sentono.

Luca Cervo, Fano (PU)