Prova subito la scatola con la tua pizza per sentire la differenza
30x30x4
32x32x4
33x33x3.5
33x33x3.5 Cubo/Vassoio
36x36x4
36x25x4
I microfori impediscono la formazione di condensa con qualsiasi pizza.
Per questo anche gli impasti più delicati ne usciranno indenni.
Scatola con Tecnologia WARMHOLES permantenere le pizze Calde a lungo, asciutte e croccanti, come appena sfornate.
Le pizze arriveranno sempre in condizioni perfette generando una ottima esperienza di acquisto e dimconsumo per il tuo cliente (condizione essenziale per un buon passaparola).
Cartone 50% più denso, 80% più spesso, Il più altogrado di indice antistrappo.
Basta pizza schiacciata sul coperchio e lamentele dei clienti. Le tue pizze arriveranno sempre perfette.
Comunica con stile!
Abbiamo ricavato una clip intagliando il cartone.
Sfruttala per allegare i tuoi volantini e coinvolgere il tuo pubblico: la pizza del mese, un QR CODE o le tue novità.
Progettata per rendere al massimo nei Mantenitori da Interno come il Caldera o nei fornetti mantenitori da trasporto con sistema anticondensa come il Sahara per le auto e il Delibox per lo scooter
Realizzato esclusivamente con pura cellulosa.
Da riciclare nella carta, se pulito o nell’umido se sono presenti dei resti di cibo.
I consumatori finali apprezzano moltissimo l’abbandono di qualsiasi contenitore plastico o lavorato chimicamente.
Comunica ai tuoi clienti quanto tieni a loro, alla salute e all’ambiente!
Grazie ai micro-fori (non passanti!) la scatola si trasforma in un cuscinetto d’aria calda, isolando maggiormente la pizza dalla temperatura esterna.
Per questo motivo la scatola è in grado di mantenere il calore più a lungo rispetto le scatole pizza più comuni.
Lo strato di carta con i fori dove appoggia la pizza risulta essere caldo sopra (ovviamente perché la pizza è caldissima) ed anche caldo sotto perché il calore della pizza è entrato velocemente dentro la parte ondulata del cartone, grazie ai microfori.
Non essendoci differenza di temperature tra la parte contatto con la pizza e la parte ondulata, non si può creare il fenomeno della condensa.
Per questo motivo le pizze rimangono sempre asciutte e mai gommose o mollicce!