Il trasporto rovina la tua pizza?
Usa la Scatola Pizza più efficace al mondo per mantenere le pizze Come Appena Sfornate (e non schiacciate) e acquisire il Vantaggio Competitivo per diventare il BRAND N° 1 di zona
Formati disponibili:
30x30x4
32x32x4
33x33x3 (Struttura classica)
33x33x3.5
33x33x3.5 Cubo/Vassoio
36x36x4
36x25x4

5 Buoni Motivi per usare
HOT DRY DELIVERY BOX
e far arrivare la Tua Pizza in Condizioni Perfette a casa del cliente
Pizze Come Appena Sfornate
Scatola con Tecnologia WARMHOLES per mantenere le pizze Calde a lungo, asciutte e croccanti, come appena sfornate.
Le pizze arriveranno sempre in condizioni perfette generando una ottima esperienza di acquisto e di consumo per il tuo cliente (condizione essenziale per un buon passaparola).
Struttura Antisfondamento
Cartone 50% più denso, 80% più spezzo, Il più alto grado di indice antistrappo.
Basta pizza schiacciata sul coperchio e lamentele dei clienti. Le tue pizze arriveranno sempre perfette.
Clip Pubblicitaria
Comunica con stile!
Abbiamo ricavato una clip intagliando il cartone. Sfruttala per allegare i tuoi volantini e coinvolgere il tuo pubblico: la pizza del mese, un QR CODE o le tue novità.
Prodotto ecologico
Realizzato esclusivamente con pura cellulosa. Da riciclare nella carta, se pulito o nell’umido se sono presenti dei resti di cibo.
I consumatori finali apprezzano moltissimo l’abbandono di qualsiasi contenitore plastico o lavorato chimicamente.
Personalizza la tua scatola

Come Funziona

Grazie ai micro-fori (non passanti) la scatola si trasforma in un cuscinetto d’aria calda, isolando maggiormente la pizza dalla temperatura esterna.
Per questo motivo la scatola è in grado di mantenere il calore più a lungo rispetto le scatole pizza più comuni.
L’unica VERA tecnologia davvero ANTI CONDENSA
Lo strato di carta con i fori dove appoggia la pizza risulta essere caldo sopra (ovviamente perché la pizza è caldissima) ed anche caldo sotto perché il calore della pizza è entrato velocemente dentro la parte ondulata del cartone, grazie ai microfori.
Non essendoci differenza di temperature, non si può creare il fenomeno della condensa.
Per questo motivo le pizze rimangono sempre asciutte e mai gommose o mollicce!
