Sei stanco di consegnare pizze fredde e gommose?

Dopo che avrai posizionato il Caldera nel tuo laboratorio, tutto questo sarà solo un ricordo del passato!
I tuoi fattorini inizieranno ad usare il Caldera come “posto di presa” senza disturbare più il resto del tuo personale o senza prenderle “già tiepide” che arrivano “freddine”.

Risparmieranno così un sacco di tempo e tu avrai la certezza di consegnare una pizza sempre al top!

Puoi vantarti (coi tuoi colleghi) di avere un sistema che rende felici anche i clienti ritardatari grazie al sistema anticondensa HOT DRY che mantiene le pizze come appena sfornate!

Il CALDERA è realizzato su misura e realizzato artigianalmente!

La versione più grande che realizziamo misura cm 155 x 70 x 85h e contiene anche 60 pizze.

5 Buoni Motivi per usare
CALDERA

Mantenimento del calore

La pizza rimane FUMANTE ed ASCIUTTA o CROCCANTE fino a 30 minuti senza alterazioni nella consistenza. 

Mai più lamentele per pizza fredda o molliccia!

Aumenta le vendite

Ti porti avanti con la produzione smettendo di perdere ordini di persone che non vogliono aspettare.

Riduci drasticamente i tempi medi di attesa, rendendo i tuoi clienti più felici.

Eviti lo stress

Abbassi il carico di lavoro nelle ore di punta smettendo di tornare a casa troppo stressato fisicamente e mentalmente.

Facilitando il lavoro in generale si riducono le possibilità di sbagliare.

Si integra con Hot Dry Delivery Box

Il Caldera funziona benissimo con tutte le pizze e le scatole.

In particolare, i test dimostrano che le migliori performance si ottengono con le scatole pizza anticondensa HDD BOX.

Semplice da utilizzare

I tuoi collaboratori lo adoreranno perché è semplicissimo da usare:
lo accendi e regoli la temperatura desiderata!
Avranno così uno strumento efficace ed efficente che aiuta e velocizza il lavoro.

Realizzato in 3 modelli

A colonna

Per chi ha poca superficie disponibile ma vuole avere fino a 40 pizze in stoccaggio. In acciaio o verniciabile.

Banco di lavoro

Un vero e proprio banco di lavoro con tavolo riscaldato fino a 50°C per pre-scaldare le scatole e diminuire lo shock termico. Mantiene fino a 60 pizze!

Da tavolo

Non hai spazio a terra? Questa soluzione è pensata per i posti più piccoli poiché si appoggia su un tavolo e mantiene fino a 12 pizze!

Come Funziona

Completamente in acciaio e coibentato in ogni suo lato per evitare ustioni, il Caldera mantiene le pizza con una temperatura regolabile dai 30°C ai 120°C.

E’ dotato di un sistema anticondensa di estrazione dell’aria facilmente regolabile.

Il banco di lavoro si scalda fino a 50°C per prescaldare le scatole oppure può essere realizzato in modo tale che rimanga freddo se, invece, vuoi utilizzarlo come piano di lavoro.

DICONO DI NOI

La mia pizza ha bisogno del miglior packaging possibile per essere valorizzata.

La tecnologia di Hot & Dry non è solo comunicazione, è qualità tangibile sulla resa del prodotto.

Addio a scatole con il fondo bagnato, coperchi sfondati e pizze bollite.

I risultati si vedono e si sentono.

Luca Cervo, Fano (PU)

Ho testato che il prodotto era diverso… a partire proprio dalla materia prima con cui viene fatto il cartone e mi sono reso conto che effettivamente non subiva quello shock dovuto all’accumulo del vapore come purtroppo avviene col cartone classico: la microforatura permetteva la fuoriuscita del vapore preservando prodotto all’interno.

Senza dire niente, senza dire nulla al cliente abbiamo ricevuto spontaneamente dei feedback che erano uguali ai nostri.

Ancor più quando chiedevamo noi al cliente: “Ha notato niente? Ha notato differenza tra la pizza che si mangiava prima a quella che ultimamente sta mangiando?”

Risposta: “Sì effettivamente il prodotto rimane più asciutto il prodotto rimane più gustoso, non perde il sapore”

I nostri clienti, anche magari per consegne che durano 11-20 minuti, sono comunque contenti e si meravigliano di come mai…

Perché effettivamente è una novità, è una cosa insolita ricevere a casa una pizza ancora fragrante, non bollita non stracotta dal vapore e, soprattutto, senza che il cartone abbia perso ormai le sue le sue fattezze, la sua forma originale…

Giuseppe Politi, Lecce

Con le nuove scatole, le pizze si conservano in caldo più a lungo. Il cartone, grazie ad una grammatura maggiore rispetto allo standard, non si deforma e, soprattutto, rimane integra e asciutta, non rilascia odori ai prodotti e la pizza mantiene una masticazione simile a quella consumata espressa.

Con la possibilità di personalizzare le scatole, abbiamo creato non solo uno strumento di trasporto ma anche di comunicazione facilmente riconoscibile: SODDISFATTI

Alessandro Landucci, Massa