SCATOLA TRADIZIONALE

Nei cartoni per la pizza tradizionali la superficie dove poggia la pizza, è fredda, ed essendo il cartone sottile, perde velocemente calore raffreddando velocemente la superficie di contatto.

Tale perdita di calore causa la condensa che bagna sia il cartone che la pizza.

Le conseguenze sono due:

  • la pizza si ammorbidisce perdendo di qualità.
  • il cartone bagnato cede delle parti che contaminano il gusto e l’odore della pizza e spesso fa incollare la pizza alla parete superiore della scatola.

Vuoi sapere come arriva dal cliente la tua pizza?

HOT DRY DELIVERY BOX

La Scatola NUMERO UNO al mondo progettata per la Delivery!


BREVETTO ANTICONDENSA


SISTEMA ANTICONDENSA

La causa principale della trasformazione della pizza in “gomma” è una cattiva gestione dei vapori e fumi sprigionati dal calore della pizza che, non uscendo efficacemente dalla scatola, ricadono sulla pizza stessa, ammorbidendo la pizza ed alterandone il gusto.
Per evitare che i fumi della pizza si fermino all’interno della scatola sono stati presi degli accorgimenti MOLTO importanti:


CARTONE ANTISFONDAMENTO


CARTONE VEGETALE 100% ECOFRIENDLY

GIÀ CHE STAVAMO REINVENTANDO LA SCATOLA PER LA DELIVERY, CI ABBIAMO MESSO ANCHE UNA MARCIA IN PIÙ!

VAPORIZZA LA CONCORRENZA

Il Sistema forno+scatola HOT DRY TOTAL è l’unico studiato per far lavorare in sinergia i 2 elementi: i suoi elementi sono frutto dell’incessante ricerca HOT DRY DELIVERY. Ha il 70% di microfori in più rispetto alla versione precedente, per aumentare la capacità di stabilizzazione del calore, ottimizzare l’efficienza e darti tanta, tanta qualità del prodotto finale.

LA TUA CONSEGNA È A NORMA DI LEGGE?

DAI LA GARANZIA AI TUOI CLIENTI DI CONSEGNARGLI UNA PIZZA SEMPRE PERFETTA, ASCIUTTA E CALDA (D.P.R. 327/80 – Art. 31)

+ TEMPO

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